欢迎您访问本站!

党建工作

您现在的位置:首页>> 党建工作>> 党务工作>>内容
励建荣副校长参加基层党支部联系点食品科学与工程学院本科生第一党支部
党史学习教育读书班活动
文章发布时间:2021-04-17
为认真落实习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,教育引导广大党员学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,2021年4月16日下午4:00,渤海大学副校长励建荣教授深入基层党支部,在理工三805党员活动室参加了其所联系的食品科学与工程学院本科生第一党支部党史学习教育读书班的开班仪式并领读。学院党总支书记陆红梅老师、本科生第一党支部书记常颖老师及支部32名学生党员参加了此次活动。
会上,励建荣教授为党员们作了首场党史学习教育领读:《中国共产党简史》第一章——中国共产党的创建和投身大革命的洪流。励建荣教授和大家一起重温了中国共产党伟大奋斗历程的开始,随后,励建荣教授和大家亲切交流互动,结合史实深入浅出地给大家带来了一场生动的党史学习教育。励建荣教授从“如何更好的学习党史”、“党员身上肩负的责任与使命”、“明确党员的先锋模范作用”三个方面进行详细讲解,向大家强调,要提高觉悟、努力学习,将学习成果化为日常生活中的实际行动,积极考研,争当模范。
活动结束后大家纷纷表示,通过此次活动,更加深刻地认识了共产党人的初心和使命,明确了自己的奋斗目标,坚定了永远跟党走的决心。作为青年党员,我们要加强自身学习,把党史学习好,把专业知识学习好,为实现伟大复兴的中国梦贡献自己的一份力量