欢迎您访问本站!

学院动态

您现在的位置:首页>> 学院动态>> 学院新闻>>内容

渤海大学与铁岭市农业发展集团进行校企合作洽谈

文章发布时间:2020-10-05

9月30日上午,渤海大学与铁岭市农业发展集团举行校企合作洽谈。党委常委、副校长方鸿志,食品科学与工程学院院长李学鹏、副院长刘登勇,社会合作处副处长刘沛,食品科学与工程学院吕长鑫教授,铁岭市人大农业与农村委员会副主任、渤海大学铁岭市校友工作委员会秘书长张惠菊,铁岭文化旅游集团董事长兼铁岭农业发展集团筹备组组长张凛,副董事长兼铁岭农业发展集团筹备组副组长张柯威等参加会谈。

方鸿志介绍了学校的发展历史、校园建设、科学研究、社会合作等方面情况,重点介绍了食品科学与工程学院近年来取得成绩,表示愿意发挥学校人才、科技方面的优势,为铁岭市经济社会和农业产业的发展助力。李学鹏详细介绍了食品科学与工程学院在人才培养、科研团队、科研成果、校地校企合作等方面的情况,表示学院将积极开展与铁岭农业发展集团的合作,为企业发展贡献力量。

张惠菊介绍了铁岭市农业产业发展的现状,表示希望借助母校科研成果助力企业建设,打造铁岭市特色农业,促进企业和地方经济社会发展。张凛详细介绍了农业发展集团的筹备情况和企业发展面临的问题,希望借助渤海大学的力量,为企业发展插上科技的翅膀。

会上,双方就具体合作事宜进行了深入沟通和交流,为未来开展相关合作打下了良好的基础。