欢迎您访问本站!

学生工作

您现在的位置:首页>> 学生工作>> 学生活动>>内容
春暖花开迎君归——食品科学与工程学院学子返校回家
文章发布时间:2020-05-18
荷风送香气,竹露滴清响。初夏美丽的校园,终于迎来了返校学子。
按照渤海大学《关于2020年春季学期学生返校复学工作安排的通知》要求,食品科学与工程学院领导高度重视学生返校复学工作,第一时间召开学院班子工作会议,传达精神、统一思想、研究对策,结合学校疫情防控和学院工作实际,紧抓关键节点,条不紊地统筹推进学院学生复学返校工作。
5月14日,学院召开了学院学生返校视频会议。辅导老师刘丽君与学生逐一沟通交流,了解每名学生返校准备工作情况以及学生的诉求,传达学校关于返校防疫工作的要求,引导保持乐观积极的心态,嘱咐学生注意返程安全。
5月15日,为缓解学生的路途劳累,学院全体辅导员老师精心为学生准备了鲜花、酸奶、苹果等用品,并为学生布置宿舍环境,用细致周到的服务,等候每一名学生。
5月16日、17日,为确保返校学生的安全,学生处处长江泳、副处长张宏伟和学院老师到锦州机场迎接返校回家,与此同时的不同地点,学院辅导老师刘丽君也在锦州南站与学校安排的专门车辆一道迎接学生,给学生送去温暖。
口罩挡不住学生喜悦的心情,眼神里流露出返回母校的开心和惬意。走入阔别许久的校园,学生们心情十分激动,感恩母校和老师的温暖。