欢迎您访问本站!

党建工作

您现在的位置:首页>> 党建工作>> 工会工作>>内容

食品科学与工程学院举办喜迎重阳节慰问活动

文章发布时间:2017-10-25
 
在这金秋送爽,硕果累累,喜迎党的“十九大”之际,10月25日,为欢庆重阳节,邀请退休老教师回家共谋发展,食品科学与工程学院举办了以“盛世重阳再聚首、明朝金秋创辉煌”为主题的活动。活动邀请了9位上世纪80年代在原辽宁商专任教,且在食品学院退休老教师,部分教师已年过八旬。食品科学与工程学院领导班子全体成员和部分教师参加了这次活动。
活动首先在科技楼A402召开了座谈会,学院领导介绍了目前食品学院的学生培养、师资水平、研究方向、科研成果及产业联盟的情况,并展望了今后的发展目标。原辽宁商专副校长、食品学院老教师王洪奇做了代表发言,他从学院的历史沿革,师资情况等方面做了回顾,并肯定了食品学科近年来的发展及影响力。原食品学院老书记、老教师安守明也做了发言,他说食品系的发展离不开已故的各位老领导的奋力拼搏和出谋划策,在重阳节来临之际更加怀念他们。希望年轻教师发扬传统,奋力拼搏,再接再厉取得好成绩。年轻教师还与老教师进行了互动交流,气氛融洽。会后老教师们兴致勃勃的参观了位于理工2号楼和科技楼A座的实验室。看到一件件的新型仪器和干净整洁的实验室,他们回忆着当年的教学实验条件,并感触到时代的进步和学院突飞猛进的变化和发展令人震撼。我们进入到社会主义新时代的巨大变化使参加活动的新老教师感触颇深。
当老教师们要离开时,学院叮嘱他们常回来看看,并祝愿他们身体健康、晚年幸福!通过本次活动,增加了学院的凝聚力。